Отель Кортъярд Марриотт
Наши фото
главная о компании ципушкин отзывы туристов агентствам заказать тур где купить вакансии
Наш опрос:


Какую из стран Вы планируете посетить в предстоящем осенне-зимнем сезоне 2012 - 2013?

Вьетнам
Доминикана
Египет
Израиль
Индонезия
Индия
Китай
Куба
Мальдивы
Мексика
ОАЭ
Таиланд
Шри-Ланка
Филиппины
Другая страна





ШРИ-ЛАНКА - отдых в Шри-Ланке, путевки в Шри-Ланку, туры в Шри-Ланку

АВИАПЕРЕЛЕТЫ >>>

О стране
Каталог отелей
Памятка туристу
Визы
Экскурсии
Фотоальбом
__________________

Для посещения Шри-Ланки с целью туризма на срок до 30 дней виза не требуется.
 

Перечень стран, граждане которых освобождены от получения визы при въезде на Шри-Ланку по туристическим целям, при этом могут находиться в стране не более 30 дней

  * Албания, Армения, Австралия, Австрия, Азербайджан
  * Бахрейн, Бангладеш, Белорусь, Бельгия, Босния и Герцеговина, Болгария
  * Венгрия, Великобритания
  * Германия, Грузия, Греция, Гонконг
  * Дания
  * Индия, Индонезия, Ирландия, Израиль, Италия, Испания,
  * Канада, Китай, Кипр, Катар, Казахстан, Кувейт, Кыргызстан, Республика Корея
  * Латвия, Литва, Люксембург
  * Малайзия, Мальдивы, Молдова,
  * Непал, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия
  * Оман, ОАЭ,
  * Пакистан, Португалия, Польша
  * Россия, Румыния,
  * США, Словения, Сингапур, Саудовская Аравия
  * Туркменистан, Турция, Таиланд, Таджикистан, Тайвань
  * Украина, Узбекистан
  * Филиппины, Финляндия, Франция
  * Хорватия
  * Чехия
  * Швеция, Швейцария
  * Эстония
  * Югославия, ЮАР
  * Япония


Документы, необходимые для безвизового въезда на Шри-Ланку


1. Загранпаспорт (действующий не менее двух месяцев со дня выезда из Шри-Ланки)
2. Обратный билет с фиксированной датой вылета
3. Ваучер на туристическое обслуживание
4. Миграционная карта заполненная на английском языке (можно получить в самолете или на границе)
5. Денежные средства из расчета $25-$50 на день пребывания в стране

Требования к документам

1. Наличие подписи владельца в паспорте
2. Срок действия паспорта должен быть не менее двух месяцев со дня выезда из Шри-Ланки
3. Дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей старше 6 лет должна быть вклеена фотография
4. В паспортах граждан Узбекистана должен стоять штамп МВД (разрешение на выезд заграницу)


Информация о посольствах


Информация о Посольстве Республики Шри-Ланка в Москве

Адрес Посольства: Москва, ул.Щепкина, 24, стр. 1
Адрес Консульства: Москва, ул.Щепкина, 24, стр. 1
Телефон/факс: 688-16-20/16-51/14-63
E-mail: lankaemb@com2com.ru
Режим работы по обслуживанию:
с 09.00 до 16.45 понедельник - пятница (обеденный перерыв 13.00 – 14.00)

Информация о Посольстве РФ в Шри - Ланке

Адрес Посольства:
Embassy of the Russian Federation,
62 Sir Ernest de Silva Mawatha, Colombo-7, Sri-Lanka
Телефоны: (8-10-941) 57-4959, 57- 3555
Факс: (8-10-941) 574957
E-mail: rusembsl@itmin.com
 

 
 
 
 
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
МагАвиа-Сервис, Ваше турагентство
 
Наши офисы в Минске
Поиск на сайте
Наши ПАРТНЕРЫ
Календарь
«    Июль 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Курсы валют
Курсы валют. http://www.priorbank.by
Полезные ссылки
Горящие путёвки
MBA online - программы mba.
Какие окна выбрать - элитные пластиковые окна. Пластиковые окна и не только.
2004-2011 Отель Кортъярд Марриотт
поддержка