Отель Кортъярд Марриотт
Наши фото
главная о компании ципушкин отзывы туристов агентствам заказать тур где купить вакансии
Наш опрос:


Какую из стран Вы планируете посетить в предстоящем осенне-зимнем сезоне 2012 - 2013?

Вьетнам
Доминикана
Египет
Израиль
Индонезия
Индия
Китай
Куба
Мальдивы
Мексика
ОАЭ
Таиланд
Шри-Ланка
Филиппины
Другая страна





ЛАТВИЯ ВИЗЫ Список необходимых документов. - туры в Латвию, отдых в Латвии, отели в Латвии
ЛАТВИЯ > ВИЗЫ
 
 
____________

Документы необходимые для оформления краткосрочной туристической ШЕНГЕН визы, для поездки в Латвийскую Республику:
 
1. 2 цветные фотографии на светлом фоне размером 3,5х4,5 см не старше 3 месяцев,
2. Паспорт (должен быть действителен 3 месяца после окончания действия визы),
3. 2 страницы "для виз" в паспорте должны быть чистыми,
3. Медицинская страховка (ксерокопия) действительная для всех государств Шенгенского соглашения (минимальная сумма страхования 30000 евро),
4. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы за последнии 6 месяцев, справка с места учёбы с указанием курса обучения и специальности (срок действия справки 30 дней).
Для несовершеннолетних дополнительно к основному пакету необходимо предоставить:
1. Ксерокопию разрешения на выезд, если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя, заверенное у государственного нотариуса, (обязательно указать точные даты и цели пребывания ребенка за границей, Ф.И.О сопровождающего лица).
Если ребенок едет без родителей, то необходимо нотариально заверенное разрешение на выезд от обоих родителей на сопровождающее лицо.
2. Ксерокопия свидетельства о рождении.
- Студенты и учащиеся, должны предоставить ксерокопию трудовой книжки и справку с места работы одного из родителей (с указанием периода работы на конкретного работодателя, должности, заработной платы за последние 6 месяцев), а также ксерокопию своего свидетельства о рождении.
- Домохозяйки должны предоставить ксерокопию трудовой книжки и справку с места работы супруга (с указанием периода работы на конкретного работодателя, должности, заработной платы за последние 6 месяцев), а также ксерокопию свидетельства о браке.
- Безработные должны предоставить ксерокопию трудовой книжки и справку с места работы лица, оплачивающего поездку (с указанием периода работы на конкретного работодателя, должности, заработной платы за последние 6 месяцев), а также письменное соглашение, подтверждающее согласие оплачивать поездку.
- Индивидуальные предприниматели должны предоставить ксерокопию свидетельства о регистрации, справку об уплате налогов из налоговой инспекции за последние 6-12 месяцев, выписку со счета в банке.
- Пенсионеры должны предоставить справку о получении пенсии за последние 3 месяца, ксерокопию пенсионного удостоверения.
Копия трудовой книжки должна быть заверена печатью и подписью директора.
 
ПРОСИМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ:
Новые правила въезда в Шенген-страны.
5 апреля вступит в силу визовый кодекс Европейского союза.
1.Срок действия документа должен истекать не ранее трех месяцев после предполагаемой даты выезда с территории страны – члена ЕС.
2.В паспорте должны быть как минимум две чистые страницы.
3.Паспорт должен быть выдан менее десяти лет назад.
 
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт
МАГАВИА-СЕРВИС, Ваше турагентство
Наши офисы в Минске
Поиск на сайте
Наши ПАРТНЕРЫ
Календарь
«    Июль 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Курсы валют
Курсы валют. http://www.priorbank.by
Полезные ссылки
Горящие путёвки
Объявление: американская виза документы оформляются за один день.
2004-2011 Отель Кортъярд Марриотт
поддержка