Отель Кортъярд Марриотт
Наши фото
главная о компании ципушкин отзывы туристов агентствам заказать тур где купить вакансии
Наш опрос:


Какую из стран Вы планируете посетить в предстоящем осенне-зимнем сезоне 2012 - 2013?

Вьетнам
Доминикана
Египет
Израиль
Индонезия
Индия
Китай
Куба
Мальдивы
Мексика
ОАЭ
Таиланд
Шри-Ланка
Филиппины
Другая страна





ИТАЛИЯ. ВИЗЫ - отдых в Италии, туры в Италию, отели в Италии, все о Италии
ИТАЛИЯ ВИЗЫ
 
 
Перечень  документов, необходимых для оформления въездных виз  в ИТАЛИЮ.
1.   Паспорт должен быть не старше 10 лет с момента выдачи и иметь не менее 2-х визовых страниц (срок действия паспорта – не менее 4 месяцев со дня возвращения  из Италии).
2.   1 матовая цветная актуальная (не старше 3-х месяцев)  фотография на белом фоне размером 3,5Х4,5 см.
3.   Оригинал справки с места работы на бланке организации с указанием телефона, адреса, занимаемой должности и заработной платы за последние 12 месяцев (расписать по месяцам). В справке необходимо указать, что сотруднику предоставляется очередной отпуск (сроки), с сохранением рабочего места.
4.   Копия свидетельства о государственной регистрации предприятия, заверенная печатью организации, если предприятие или организация является частной структурой.
5.   Копия 1-й и последней страниц трудовой книжки, заверенной печатью предприятия. (На подачу документов в Посольство необходимо предоставить оригинал трудовой книжки).
6.   Дорожные чеки “THOMAS COOK”  или “AMERICAN EXPRESS” на сумму из расчета 45-50 евро в сутки на человека (но не менее 270 евро, даже если поездка рассчитана на 2-3 дня) (оригинал + копия) или ксерокопия кредитной карточки (с двух сторон) и оригинал выписки из банка по состоянию счета с указанием номера кредитки. Все выписки со счетов должны быть не старше одного месяца и выписаны в валютном эквиваленте (евро или доллар США).
 
Для граждан, являющихся ИП, – справка из налоговой инспекции об отсутствии задолженности в бюджет, оригинал и копия свидетельства о государственной регистрации и документы, подтверждающие коммерческую деятельность (копии и оригиналы договора аренды помещения, лицензий, документов на открытие счета и т.д.).
 
Для граждан работающих у ИП обязательно предоставить копию свидетельства ИП о государственной регистрации и договор найма (копия и оригинал).
 
Для несовершеннолетних – свидетельство о рождении (апостиль+перевод). Заявление о вывозе ребенка за границу ( в случае, если ребенок едет с 2 родителями или с одним из родителей) - скачать образец. Нотариально заверенное взаимное разрешение от обоих родителей на выезд ребенка за границу (апостиль+перевод), если ребенок выезжает в сопровождении третьих лиц- Скачать образец .

Для школьников – справка из учебного заведения с указанием адреса и телефона. В справке необходимо указать, что учебное заведение не возражает против его выезда за границу.

Для студентов – справка из института с указанием адреса и телефона, оригинал и копия студенческого билета и зачетной книжки. В справке необходимо указать, что учебное заведение не возражает против его выезда за границу.

Для пенсионеров – пенсионное удостоверение, справка из районного управления по социальной защите о размере пенсии.

В случае, если человек не работает или имеет небольшую зарплату, а также для школьников, студентов, пенсионеров требуется полный пакет документов (3-5 пункты) лица, оплачивающего поездку и документы, удостоверяющие это родство.
Для выезжающие на собственном автомобиле – копия водительского удостоверения, копия тех. паспорта на машину, международная страховка на автомобиль («зеленая карта»).
ВНИМАНИЕ! Срок открытия визы в Посольстве Италии в г. Минск – 10 рабочих дней.
 
Консульский сбор в  Посольстве Италии в г. Минск для граждан РБ - 60 евро.

 
ВНИМАНИЕ! С 5 апреля 2010 года паспорт должен соответствовать трем критериям:
 
1) Срок действия паспорта должен истекать не ранее трех месяцев после предполагаемой даты выезда с территории страны — члена ЕС или — в случае многократных поездок — после последней предполагаемой даты выезда с территории страны — члена ЕС.
2) Паспорт должен содержать как минимум две чистые страницы Визы/ Visas. Виза на страничках "Другие отметки" не ставится.
3) Паспорт должен быть выдан менее десяти лет назад, т.е. не ранее 2000 года.
 
 

 
 
 

Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт
МАГАВИА-СЕРВИС, Ваше турагентство
Наши офисы в Минске
Поиск на сайте
Наши ПАРТНЕРЫ
Календарь
«    Июль 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Курсы валют
2004-2011 Отель Кортъярд Марриотт
поддержка
  
срочная виза в италию