Отель Кортъярд Марриотт
фотоальбом
главная о компании ципушкин отзывы туристов агентствам заказать тур где купить вакансии
Наш опрос:


Какую из стран Вы планируете посетить в предстоящем осенне-зимнем сезоне 2012 - 2013?

Вьетнам
Доминикана
Египет
Израиль
Индонезия
Индия
Китай
Куба
Мальдивы
Мексика
ОАЭ
Таиланд
Шри-Ланка
Филиппины
Другая страна





Греция. Виза - туры, отели, отдых, спецпредложения, горящие путевки
ГРЕЦИЯ  >  ВИЗЫ 
 
 
Перечень  документов, необходимых для оформления въездных виз  в ГРЕЦИЮ.
 
1.
Паспорт должен быть не старше 10 лет с момента выдачи и иметь не менее 2-х визовых страниц (срок действия паспорта – не менее 4 месяцев со дня возвращения  из ГРЕЦИИ).

2. 1 матовая цветная актуальная (не старше 3-х месяцев)  фотография на белом фоне размером 3 х 4 или 3,5 х 4,5.

3. Оригинал справки с места работы на бланке организации с указанием телефона, адреса, занимаемой должности и заработной платы за последние 6 месяцев (расписать по месяцам), исходящего номера и даты выдачи справки.

4. Копия свидетельства о государственной регистрации предприятия, заверенная печатью организации, если предприятие или организация является частной структурой.

5. Для  предпринимателей  без  образования юридического  лица  копия  свидетельства  частного  предпринимателя  и справка о доходах из налоговых органов.

6. Для не работающих супругов: спонсорское письмо от супруга, справка с места работы супруга (-и) + копия свидетельства о браке.

7. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения; копия сберегательной книжки (выписка из банка о наличии средств) или спонсорское письмо (от детей, родственников), справка с места работы спонсора, документ, подтверждающий родство (свидетельство о рождении, заключении брака и т.д.)
 
8.  Для школьников – справка из учебного заведения с указанием адреса и телефона.
 
9. Для студентов: копия студенческого билета  или справка из деканата, спонсорское письмо от ближайших родственников,  справка с места работы спонсора, документ, подтверждающий родство (свидетельство о рождении и т.д.).

Спонсорское письмо. В случае, если человек не работает или имеет небольшую зарплату, а также для школьников, студентов, пенсионеров требуется полный пакет документов лица, оплачивающего поездку, в том числе спонсорское письмо и документы, удостоверяющие  родство. Спонсором может выступать только лицо, являющееся близким родственником или членом семьи.

10.  Для детей до 18 лет
- Если  ребенок  отправляется  в  поездку  с  одним  из  родителей: нотариально  заверенная  копия  свидетельства  о рождении,  2  цветные  фотографии, нотариально заверенная копия согласия от одного из родителейна право выезда ребенка из РБ с другим родителем в двух экземплярах и копия паспорта родителя, не выезжающего заграницу.
- Если ребенок  отправляется в поездку без родителей: его паспорт, нотариально  заверенная  копия свидетельства  о рождении,  нотариально  заверенная  копия  согласия  на
выезд  от  обоих  родителей в двух экземплярах и  копии  их  паспортов, справка с места работы одного из родителей.
В  согласии  на  выезд  ребенка  из  РБ  должно  быть  указано  следующее:  сопровождающее  лицо;  его  паспортные данные; адрес регистрации по месту жительства (прописки); сроки поездки; паспортные данные родителей ребенка и  их  адреса  по  прописке;  место  пребывания  -  Греция;  цель  поездки  -  туризм.  Если  невозможно  предоставить согласие  от  одного из  родителей (в  случае  смерти и  т.д.),  то необходима  копия  свидетельства  о  смерти,  личная книжка матери-одиночки. Если  ребенок  имеет  разные фамилии  со  своими  родителями,  необходимы  копии  документов,  подтверждающих родство:  свидетельство  о  рождении,  заключении  нового  брака,  смерти,  разводе,  пр.
- Если  ребенок  отправляется  в  поездку  с  обоими  родителями:  нотариально  заверенная  копия  свидетельства  о рождении, 2 цветные фотографии (независимо от возраста), согласие на выезд ребенка от каждого из родителей, написанное в произвольной форме, не требующее нотариального заверения.
 

ВНИМАНИЕ! С 5 апреля 2010 года паспорт должен соответствовать трем критериям:
 
1) Срок действия паспорта должен истекать не ранее трех месяцев после предполагаемой даты выезда с территории страны — члена ЕС или — в случае многократных поездок — после последней предполагаемой даты выезда с территории страны — члена ЕС.
2) Паспорт должен содержать как минимум две чистые страницы Визы/ Visas. Виза на страничках "Другие отметки" не ставится.
3) Паспорт должен быть выдан менее десяти лет назад, т.е. не ранее 2000 года.
 
Оформление Греческих шенгенских виз для граждан РБ осуществляется в Генеральном консульстве Греции в Москве по адресу: г. Москва, ул. Спиридоновка, д. 14 (М. Баррикадная) Тел. (495) 739-22-04, 739-22-09
 
 

 
 
 

Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт
МАГАВИА-СЕРВИС, Ваше турагентство
Наши офисы в Минске
Поиск на сайте
Наши ПАРТНЕРЫ
Календарь
«    Июль 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Курсы валют
Курсы валют. http://www.priorbank.by
Полезные ссылки
Горящие путёвки
Конференц связь 3-го поколения - конференц системы. Оборудование для конференций.
2004-2011 Отель Кортъярд Марриотт
поддержка