Отель Кортъярд Марриотт
Наши фото
главная о компании ципушкин отзывы туристов агентствам заказать тур где купить вакансии
Наш опрос:


Какую из стран Вы планируете посетить в предстоящем осенне-зимнем сезоне 2012 - 2013?

Вьетнам
Доминикана
Египет
Израиль
Индонезия
Индия
Китай
Куба
Мальдивы
Мексика
ОАЭ
Таиланд
Шри-Ланка
Филиппины
Другая страна





ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ о МАГАВИА-СЕРВИС
Инна, 09.07.2012
Отдыхали в Кушадасах с 16.06 по 30.06 в отеле Grad blue ski. Все ожидания отель оправдал. Спасибо Анне,которая порекомендовала его. Очень порадовал турецкий партнер-все четко,без единой задержки,все вопросы от кондиционера до экскурсий решались мгновенно. И, конечно, спасибо Магавиа за хорошую цену и отличных профессиональных сотрудников. В следующую поездку только с вами!
 
Ольга Деева, 25.06.2012
Только вчера утром вернулись из поездки. Были 12 дней, Халкидики, полуостров Кассандра, отель Portes Palas 4*. Отель прекрасен. Полностью все новое, после кап. ремонта. Весь персонал - русскоговорящие. Сервис и обслуживание на высоте. Еда - вкуснейшая. Питание Ulra - себя оправдало более чем. Я более чем привередлива в выборе отеля: на 5-ть звезд вечно не хватает денег, поэтому ищу самое лучше из 4-х *, Так вот это и есть самое лучше да еще и за такую цену. Ни одного нарекания за все 12-ть дней. Жили на 2-м этаже с видом на море. На пляже ежи, но мы сразу купили тапочки и проблема была решена. Сам отель очень красивый, хоть и небольшой. Но для 4* выше всяких похвал. 23.06 у нас выступал Дедюля, 16.06 были группы Фабрика и Премьер Министр (ПМ). Никаких ограничений по напиткам - хоть попроси бутылку мартини налить по стаканам - все сделают. В номере каждый день уборка и пиво в баночках, сок, вода. Полотенца, зонтики, лежаки - бесплатно. До моря метров 30-ть. Пляж большой в 3 ряда. Единственное  хочется высказать Музенидису. Организация ужасная. Начиная от того, что даже не сообщили по приезду во сколько встреча с гидом, заканчивая опозданиями на экскурсии по 40 мин и ужасными автобусами, особенно для поездки в Афины. Ехать туда и обратно 18 часов, а в автобусе даже не лечь. Отель хотелось бы рекомендовать другим, там говорили, что он один из самых лучших на всех трех пальцах Халкидики (самый лучший Potidea Palas, который был от нашего отеля в 3х- минутах ходьбы). Скажу еще, что отель идеален для людей, любящих спокойный отдых - ни дискотек, ни движухи в округе нет. До ближайшей деревни Нью Потидея пешком мин 30, но там 2 магазина (скудных) и пару баров с нереальными ценами. Масло, оливки и прочее покупайте по вылету в Дьюти-фри - там дешевле почти в 2 раза, чем во всех магазинах и на экскурсиях. Мы только зря везли лишний вес, да еще и переплатили. Еще отдельное спасибо хочу сказать менеджеру данной компании - Ане. Она очень помогла при выборе отеля и при этой мучилась с моим выбором недели две так точно. В итоге выбрали самый лучший отель и отдых. Второй раз езжу через данную компанию и Аня подбирает тур. Очень надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество и на всегда  отличный отдых!
 
Лариса, 21.06.2012
Спасибо за отдых!!!! Отдыхали с подругами с 05.06 - 15.06.2012 в Болгарии курорт Солнечный Берег. Понравилось все! Отель SUNSET *** - стильный, небольшой, уютный. Персонал очень доброжелательный. Питание не плохое. Старались постоянно разнообразить меню. Спасибо за организацию прилета и отлета, встречи в Болгарии. Все проходило вовремя без каких либо задержек и накладок. Только немножко долгим процесс развоза туристов по отелям в Болгарии. В общем остались очень довольными
 
Наталья, 21.06.2012
Спасибо Анне Ярмоленко за прекрасный отдых в Турции. Спасибо за помощь в решении возникших проблем во время отдыха. Дважды отдыхали с Магавиа. Далее только с Анной  и Магавиа
 
Наталья, 16.06.2012
В очередной раз хочется поблагодарить весь коллектив Магавиа, а также отдельно Анжелику и Лену, за высочайший уровень качества организации нашего отдыха! Ездили в Черногорию большой компанией, в которой были и детки разного возраста (от 6 месяцев до 7 лет), и взрослые без детей + хотелось отдыхать поближе к живущим там друзьям, в связи с чем у нас были достаточно сложные требования к размещению. Менеджер Елена учла абсолютно все наши пожелания и подобрала идеальный вариант размещения, который устроил всех. Жили на вилле Bonaca, с идеальным сочетанием цена/качество + вилла находится буквально в двух шагах от магазинов, ресторанов и моря, но в тоже время в апартаментах не слышен шум с улицы и набережной. Надеемся в самое ближайшее время снова уехать на свидание с морем, солнцем и хорошим настроением)) И, разумеется, в  очередной раз придем для этого в Магавиа

Андрей, 12.06.2012
Второй год пользуемся услугами Магавиа. Действительно работают профессионалы - полная информация о турах, деталях, ;подводных камнях;. И, конечно же, цены - действительно; обезоруживающие; любого привиреду :)  Спасибо Вам большое. Постараемся быть у вас почаще, и по возможности - с друзьями.

Женя, 11.06.2012
Летали в Грецию в отель  PORTO CARRAS SITHONIA - шикарнейший отель все очень понравилось и еда, и персонал и развлечния. Отель заслуживает свои 5*.  Покупали путевку в январе, долго думали в какой отель поехать. Обратились в "МагАвиа-Сервис" и не ошиблись. Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Елене Жук за грамотный подбор тура. Уже всем своим знакомым разрекламировала Елену, как прекрасного специалиста. Зимой планируем полететь отдыхать и конечно же обратимся к Елене за советом.

Ирина, 01.06.2012
Спасибо огромное Ольге за прекрасный отдых в Турции Kosdere****. За правильно предоставленную информацию, полное понимание и позитив. Цена тоже приятно порадовала, в отеле я узнала, что заплатила намного меньше, чем другие отдыхающие.
Отель просто замечательный, все очень понравилось. Следующий отпуск буду планировать только с Ольгой из МАГАВИА!
 
Катерина, 15.05.2012
Ездили в туристическую поездку в Литву.Огромное спасибо сопровождающим Юлии и Анне. Даже не ожидала. Все обслуживание было замечательным, девочки старались для нас. Отель Грата был отличным, завтрак оч вкусным. Единственно стояли на границе 4 часа, но от компании это не зависит. Короче, спасибо всем, будем еще обращаться
 
Раиса, 11.05.2012
Благодаря компании "МагАвиа-Сервис" (а точнее менеджеру Елене Жук) поехала отдыхать в Турцию из Минска (начало мая, 2012г) – отель Concorde De Lux Antalya (Lara Beach). Впечатления великолепные, начиная с грамотного подбора отеля Еленой, и, заканчивая возвращением в Минск. Отель находится на берегу моря, красивейшая территория, чистый пляж, очень внимательный весь персонал отеля. Номера комфортные, чистые и уютные. Обслуживание - на высшем уровне, питание не для худеющих, так как очень много и очень вкусно)). Аниматоры –дружная и веселая команда. Отдельно хотелось бы выделить СПА в отеле, получила море удовольствия. В общем, спасибо, Елена, и в дальнейшем будем пользоваться Вашими услугами и следовать Вашим советам

Вероника, 20.04.2012
Спасибо ОГРОМНОЕ компании МагавиаСервис и лично Ольге Глеб за профессионально-душевный подход к выбору страны, подбору отелей для семьи с двумя детками. Звонишь Ольге и просто называешь дату. Через 2 дня, прочитав все отзывы об отеле, понимаешь: "Это то, о чем мечтали мы,наши дети!";и уже не можешь ни о чем думать, кроме как об ароматном завтраке под лучами южного солнца, о теплом  море, песке, сладких фруктах, ужинах на закате, дискотеках, экскурсиях...Спасибо Вам, Ольга, за индивидуальный подход, понимание и улыбку. 5 лет с Магавиа, всегда с Магавиа...

Инна,  31.03.2012
Недавно вернулись из Индии (штат Гоа)Отдыхали с 08.03 по 20.03 И я хочу поделиться самым ярким самым эмоциональным и незабываемым отдыхом  Доверились выбору менеджера Елены Жук вторично и не ошиблись!  Мы жили в отеле Reverside** в тихом уютном местечке в 5 мин ходьбы до моря Отель расположен поодаль от центра что нас вначале смутило но после вечернего  оглушающего шума в центре наш отель казался нам просто райским уголком!  В номере душ (всегда горячая холодная вода )не было кондиционера но вентилятора вполне хватало  да и не за гостиничными удобствами ехали же!В отель сворачивали когда ноги нас уже не держали и засыпали на первой минуте!))  Море!Необычно теплое!Чистое!В марте уже неспокойное но зато можно по-настоящему покататься на волнах ! Просторные бесконечные пляжи и почему-то приятно скрипучий песок под ногами! Вечером к морю выносят кресла и столики и весь народ на пляже устраивается поудобнее наблюдать сказочный Sunset!  Когда стемнеет на столиках зажигают свечи включают музыку и кое-где устанавливают шатры В первый день мы продегустировали индийскую кухню и до отьезда так и не смогли от нее оторваться. Экзотические фрукты свежевыжитые соки гоанский брендовский ром Old Monk! Ну очень вкусно!  Мы взяли классическую экскурсию Водопад и слоны! И были в восторге! Мы доехали до исторического Хампи на слипербасе !  Мы обьехали все пляжи Северного побережья! Красотище! Мы общались с индусами и понимали друг друга прекрасно без знания Английского! Мы хотели еще остаться!!! Мы обещали еще вернуться!
 
Юлия,  21.03.2012
С помощью "Магавиа" отдыхала в январе на Кубе. Впечатления исключительно положительные! Великолепный климат, фантастический океан, масса впечатлений и отличная компания - что еще нужно для прекрасного отдыха?  Да и цена на тур приятно порадовала. Отдельное спасибо Анне Ермоленко за подробную и достоверную информацию и душевное отношение)) Именно поэтому приходим к ней снова и снова, и сейчас собираемся в Египет - снова с "Магавиа"!

Ольга и Артем,  16.03.2012

Вы правы, в шоп-туры в Польшу мы не ездили. Мы больше по достопримечательностям Европы уже третий год колесим : ) Поэтому и на этот раз выбрали тур без шоппинга. Действительно, забыли сказать спасибо девочкам, которые в честь праздника 8 марта и  дня рождения одной из пассажирок (ей что-то даже подарили) угостили всех литовским шампанским. Муж попробовал - вкус отличный. Не ожидали такого внимания. Наше мнение совпадает с большинством отзывов на сайте - работники фирмы профессионалы своего дела. Будет приятно сотрудничать с Вами в дальнейшем.
P.S. в автобусе было жарко весь второй день. Я с самого утра скрипела по окну салфеточкой - влагу оттирала

Элина, 14.03.2012
Гостиница - обычных 3*, уровень сервиса стандартный, чему-то удивляться не вижу смысла, да и к самой гостинице нет претензий. Так что нет никакой желчи, все весьма объективно и взвешено.

Элина, 14.03.2012
Не могу оставить без внимания предыдущий комментарий. По поводу жарко - алкоголь всегда согревает, так что просили открывать двери именно после того как выпили шампанского, любезно предложенного сопровождающими.И больше похоже на то, что Ольга или Артем не ездили ранее, хотя бы в ту же Польшу, когда люди покупают все в одном и том же супермаркете (отмечу, что далеко не в том, конечно, количестве, чем в Литве), у всех одинаковые пакеты, поэтому как раз-таки практика доказала, что потом получается неразбериха, когда кто-то достает свое не на конечной остановке, перепутывая чужие вещи. А по поводу кругленькой суммы на такси - вас предупреждали во сколько приезд. А если бы Вы жили, к примеру, в Шабанах, автобусу и там надо остановку делать? Сколько ездила в поездки, но вот только не на "раздолбанных сетра"

Ольга и Артем,  13.03.2012
И мы съездили в Литву 10-11 марта... Поэтому абсолютно не понимаю автора предыдущего отзыва. Видимо, автор ездила вообще в поездку впервые. Мы с мужем путешествуем автобусными турами уже несколько лет. Очень придирчивы в выборе туров и фирм,чаще всего было много недочетов. Поэтому покупая тур по акции, особых надежд на сервис не возлагали. Как оказалось, напрасно. Удивило все: новый автобус, а не раздолбанная сетра, на которых чаще всего возят по Европе; наличие двух внимательных сопровождающих (большое спасибо Анне и Юлии!); не надо было напоминать о кофе-чае, его готовили девушки и приносили к нашим местам (мы спросили про зеленый чай и его докупили по дороге); отличный водитель, который мог проехать везде и без всяких проблем; отель, начиная с полного набора удобств и заканчивая большим выбором еды на шведском столе; гид, терпеливо ждущий опаздывающих. Думаю, это был один из наших лучших туров.  Из минусов можно назвать только плохую погоду в Литве (что уж с этим поделаешь). Кстати, в автобусе было ЖАРКО! Все просили включить кондиционер и открыть двери. Даже окна запотели. Поэтому не могу понять автора предыдущего отзыва. Как можно съездить за полцены и оставить такой желчный отзыв? Вы что, в пять звезд all inclusive ездили? Сопровождающие не должны присутствовать на экскурсиях!!! Обогрев в автобусе был включен постоянно (от печки под окном по ногам шло тепло). Гид никого гулять не отправлял, а давал право выбора тем, кто хочет уйти за покупками. Кстати, делать несколько остановок по дороге назад - это очень хорошая практика. С Дружной в два часа ночи в какую-нибудь каменную горку чтобы доехать на такси, нужно кругленькую сумму будет выложить, поэтому такого рода остановки очень помогают. Думаю, что при таком настрое, человеку не понравилось бы с любой туристической компанией в любой точке мира. А мы уже сегодня опять обратились в Магавиа - за визовой поддержкой. Уж очень нам понравился их уровень сервиса. Спасибо!

Элина, 12.03.2012
Съездили 10-11 марта.. Впечатления таковы: во-первых, сопровождающие как будто только школу закончили, причем ни одна из двух девушек на экскурсии не сопровождали, во-вторых, неоднократно еще в Минске было отмечено, что необходим номер DBL, а в итоге получили TWIN - это было бы не так неприятно, если бы сопровождающие во всю не расхваливали себя, вещая, что все пожелания выполнили. Автобус был новый, достаточно хороший, если бы еще не экономили на включении обогрева, в особенности на обратном пути от границы до Минска (ни разу даже не включали обогрев, а ведь сейчас далеко не май месяц). Гид попался занудный, сложилось впечатление, что кроме церквей/костелов в Вильнюсе ничего нет, причем он сразу же оговорил мол, у вас все оплачено, не хотите мучаться - идите гуляйте. Цены в торговом центре даже со скидочными картами оказались не особо привлекательны. Самым позитивным было посещение аквапарка. На обратном пути останавливались дважды по пути на Дружную, благо закупаются в Литве не так, как в Польше, иначе с подобными выгрузками вообще невозможно было разобраться, где что. Так что положительных впечатлений не так уж и много.

Татьяна, Александр, 28.02.2012
Хочется поддержать всех тех, кто оставил здесь самые лучшие отзывы об Анне Ермоленко. Это действительно настоящий профессионал и просто чуткий, внимательный и душевный человек. Отдыхали в Кушадасах в мае 2011. Самые наилучшие воспоминания об общении с Анной как на этапе бронирования тура, так и непосредственно в Турции, когда там нам понадобилась срочная помощь из Минска. Руководству турфирмы просто надо гордиться и дорожить такими сотрудниками. Еще раз благодарим и надеемся еще не один раз убедиться, что МАГАВИА - лучшие!
 
Лена, 18.02.2012
Хочу в очередной раз поблагодарить Магавиа-Сервис за оказанные услуги.Уже четвертый раз обращалась именно в это турагентство- и всегда советы и организация была на высоте. Отдельное спасибо Анне, которая компетентна в предложении тур.услуг.В следующий раз я сново приду туда!
 
 
 
Оксана, 09.02.2012
Здравствуйте! Хотим Вас поблагодарить за то, что организовали нам самый лучший медовый месяц!! Поняли нас на 100% и не подвели!)) Отдельное спасибо за вашего агента Анну, замечательный работник и приятная девушка! Несмотря на то, что мы
хотели отель с очень определенными характеристиками, она с полным понимание выбрала для нас самый лучший варианти полностью нас проинформировала о поездке и даже после отдыха поддерживала связь!Можем сказать с уверенностью, что это наше любимое агентство и всем советуем! Мы летали на Мальдивы в отель VELASSARU MALDIVES 5 * и остались ОЧЕНЬ довольны! Идеальное место для двоих!))Еще раз СПАСИБО!)До скорых встреч!
 
Инесса, 06.02.2012
С 15 по 22 января летали компанией в ОАЭ в отель Ситимаксбар Дубаи из Киева на 7 дней.Поездка очень понравилась,повезло с погодой, загорели и наплавлись, получили массу удовольствий от экскурсий, красоты города, и от  шопинга.В следующий раз хотелось бы поехать на болшее количество дней,не всё ещё было увидено.Отдельное огромное человеческое спасибо хочеться сказать Ольге за её проявленный
профессионализм,отзывчивость,и прекрасное отношение к   своим клиентам.За день до вылета у девушки из нашей компании произошёл казус с паспортом,его погрызла собака, и мы были в полной уверенности,что она не сможет поехать,но Ольга сделала невозможное.Помогла сделать паспорт,и всё для того чтобы мы улетели. СПАСИБО!!! Выбирая поездку в следующий раз, я конечно же обращусь в МАГАВИЮ!!!!
 
Инна, 05.02.2012
Первый раз летали с подругой в Египет (хургада)  17 января, большое спасибо Анне Ермоленко за отличный подбор тура, остались всем довольны))
 
Сабалевская Юлия, 02.02.2012
Хочу выразить огромную благодарность "МАГАВИА-СЕРВИС", офис, который находится по ул. Энгельса 34-104,  а именно ОЛЬГЕ за шикарный отдых в ОАЭ. Летали в Дубаи на 8 дней с 15 по 22 января 2012 года.  Отель Citymax Bur Dubai 3*. Летели 5 часов из Киева. Встретили и разместили быстро и с комфортом.  Номера очень удобные и чистые: каждый день замена постельного белья и полотенец. В номере: фен, холодильник,  сейф, телевизор, а также чайник, чай, кофе, сахар (белый, коричневый,  заменитель). Душевая просторная, есть и шампунь  и гель-душ (поэтому с собой брать не надо). Все очень удобно. Город изумительный, красота необыкновенная. Пляжи  чистейшие, вода очень теплая(Персидский залив). По городу ездили только на такси (даже на пляж), оно там недорогое. Также ездили на экскурсию, на Индийский океан. Также очень впечатлило, по дороге то маленькие хижины, то роскошные  виллы, горы, рынок ковров. Мы с мужем влюбились в Дубаи и очень благодарны ОЛЬГЕ за незабываемый отдых. Поэтому в дальнейшем отдыхать мы будем только с МАГАВИА-СЕРВИС; Ольга, Вам еще раз хочу выразить благодарность за помошь в оформлении моего паспорта. Без Вас я не смогла бы насладиться этой красотой.
 
Ирина, 07.12.2011
Несколько раз летали в Египет(Сафага)! Всё очень понравилось! Спокойный отдых-это то,что искала наша семья)))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО АНЕ ЕРМОЛЕНКО! Всегда обращались именно к ней! Такая отзывчивая девушка,всегда старается сделать всё по-максимому хорошо.Настоящий профессионал!)Общение с ней приносит истинное удовольствие, как со своим старым
другом.Если мы соберёмся ещё куда-нибудь-только к Ане!СПАСИБО МАГАВИА ЗА ПРЕКРАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ОТДЫХ!
 
Инесса, 04.10.2011
Летали в Испанию на Пальма де Майорку с 23по30 августа  2011г.через Киев.Поездка оставила самые лучшие воспоминания. Путёвку взяли в отель Алеа в городке ЭльАринал. Отель оказался маленьким и уютным.Был взят полупансион, питание очень порадовало. На завтрак подавалось шампанское,а ужин был очень разнообразным, с большим количеством фруктов. Погода была отличной,море изумрудного цвета,было очень тёплым и чистым.До моря было идти метров 800,по улочке с сувенирными магазинами, ну это не напрягало. Ездили на экскурсию в Пальму,где есть  Кафедеральный собор 12века , который единственный в мире стоит на берегу моря,снаружи открывается шикарный вид. Если кого то интересуют покупки,то в Пальме есть целая улица с магазинами,а также супермаркеты. Всем рекомендую посетить этот сказочный остров! Хотелось сказать отдельное спасибо Ольге за её отличную работу и прекрасное отношение к клиентам. И сейчас выбирая тур в ОАЭ я  опять обращаюсь в МАГАВИЮ!!!
Админ:
 
Инесса, 04.10.2011
Летали в Испанию на Пальма де Майорку с 23 по30 августа  2011 г.через Киев. Поездка оставила самые лучшие воспоминания.Путёвку взяли в отель Алеа в городке ЭльАринал.Отель оказался маленьким и уютным.Был взят полупансион,питание очень порадовало. На завтрак подавалось шампанское, а ужин был очень разнообразным, с большим количеством фруктов. Погода была отличной, море изумрудного цвета, было очень тёплым и чистым. До моря было идти метров 800, по улочке с сувенирными магазинами, ну это не напрягало. Ездили на экскурсию в Пальму, где есть  Кафедеральный собор 12 века , который единственный в мире стоит на берегу моря, снаружи открывается шикарный вид. Если кого то интересуют покупки, то в Пальме есть целая улица с магазинами, а также супермаркеты. Всем рекомендую посетить этот сказочный остров!Хотелось сказать отдельное спасибо Ольге за её отличную работу и прекрасное отношение к клиентам. И сейчас выбирая тур в ОАЭ я  опять обращаюсь в МАГАВИЮ!!!
 
Наталья и Полинка, 05.08.2011
Немного запоздалое признание... Но лучше позже,чем никогда. В мае 2011 года с пятилетней дочуркой отдыхали в Египте (Шарм-эль-Шейхе) в сказочном отеле с аквапарком детским и взрослым (Аква Блю Ресорт 4*). Под впечатлением и сейчас.Отель не похож на египетские -- настоящая сказка (очень красивая большая территория, 2 ресторана (кухня средиземноморская, итальянская, китайская,индийская, но для ребенка можно также найти привычную еду).Детская анимация -- дискотеки, взрослая -- концерты с живой музыкой, белидансом,танцы с юбками и пр. Селиться лучше подальше от аквапарка, там спокойнее. Нам очень повезло, так как в период нашего отдыха открыли две новые детские площадки с горками, кроме уже имеющихся. Ребенка невозможно было вытянуть в первой половине дня из моря с рыбками, во второй половине дня из аквапарка. Отдельное огромное спасибо Анне -- сколько стоило усилий убедить нас полететь именно в Египет.  Дальше буду обращаться только к ней и рекомендовать своим друзьям. Фото постараюсь разместить здесь же, так как имеющиеся на сайте не отражают реальную красоту отеля. Спасибо Магавиа.
Админ:
 

Анатолий, 27.07.2011
Отдыхали 11 дней в июле в Черногории , отель ТАРА.Очень хороший отель*4****.Полупансион,обед+10евро.Лежаки,зонтик,полотенца-бесплатно. Море бесподобное. Чистейшая вода,нет медуз,песок с мелкой галькой. Экскурсии-обязательно Монастырь Острог. Подыматься к монастырю пешком-ЭКСТРИМ. Монтенегро -тур обзорная экскурсия по городам.


Наталья, 21.07.2011
Только вернулись из Египта, ласковое море, истосковавшиеся гостеприимные египтяне, и прекрасный шанс посещения Иерусалима всего за сто долларов! Отдых удался на славу! Нашли адрес hasan_travelсобакамаил.ру, тел.20172038549 (Хасан)  по отзывам туристов, написали, нам выслали инструкции, местные контактные координаты и адрес информационного сайта. Организовали экскурсию хорошо, оплачивали мы в день экскурсии уже в автобусе, визы необходимы только для граждан Украины и оформление включено в стоимость.Очень рекомендую тем, кто желает за одну поездку посетить две страны. В Иерусалиме посещение всех святых мест и мертвого моря...Экскурсия потрясающая! Приятного отдыха! С наилучшими пожеланиями, Наташа


Алекcандра, 18.07.2011
И снова выражаю свою огромную благодарность компании Магавиа-сервис и Анне Ермоленко за замечательный отдых в Болгарии! Второй раз обратилась в Магавиа, и снова осталась очень довольна! Все просто отлично! Отдых удался, я ездила с мамой и сыном, все мы очень хорошо отдохнули, огромное спасибо Анне и компании за организацию! Когда снова надумаю отдыхать, обязательно приду к вам !!! 

Оксана, 16.07.2011
Хочу выразить благодарность менеджеру Александре за подбор тура в Черногорию. С её помощью мы замечательно отдохнули, получили массу положительных эмоций и заряд бодрости!


Vera, 27.05.2011
Отдыхали с 11.05 по 18.05.2011 в Турции! Это сказка!!! Хочу поблагодарить"МагАвиа-Сервис", а именно Аню и Юлю, за то что нашли, уговорили и отправили нас в этот тур. Всё было на высоте: достойно встретили, поселили в отель. Огромное СПАСИБО девочкам за предоставленный отдых!!!
Админ:


Наталья, 17.04.2011
Планируя очередной отпуск захотелось поблагодарить "Магавиясервис" за свой предыдущий тур...отдыхала в италии(римини) в сентябре 2010г. Несмотря на то,что отель я подобрала сама,тому были различные причины (и одна из главных-не подтверждали предложенные "Магавиасервис" отели с одноместным размещением с вылетом из минска)хочется сказать отдельное спасибо за радушный прием Анжелике и Анне. свой выбор я остановила на отеле Artis 4* и поехала через компанию из москвы,полагаясь на свой выбор.. Отель оказался очень замечательным и уютным...кокраз то чего я хотела..отель новый 2009 г постройки, расположен в самом центре района марино чентро,никаких строек рядом,номера светлые и чистые,современный бассейн на открытом воздухе,пляж через дорогу..недалеко отель club hous (в который я изначально хотела попасть), большой супермарет,кафешки и магазинчики..если гулять в противоположную сторону то можно увидеть парк феллини и дельфинарий и многое другое..вообщем расположение отличное... персонал отеля приветливый хотя и разговаривают только на английском и итальянском..но меня это не смущало, да и русских там было не очень много...завтраки  однообразные но довольно вкусные...выбором отеля и в целом отдыхом осталась довольна!!! думаю Магавиасервис" следует включить этот отель в свой список предложений из минска,поскольку пока его предлагает москва...хотябы потому что на фоне остальных четверок в римини он выигрывает своим внешним видом с современным бассейном)))
Админ:


Анна Коровина, 23.03.2011
Отдыхали с 19.02.2011 по 5.03.2011 в Таиланде, Паттайя+Бангкок, отели Коси Бич и Роял Бенджа. Спасибо большое Анжелике и Анне за помощь в подборе тура. Все прошло замечательно! Отели прекрасные, завтраки хорошие, расположение удобное. Многое увидели и влюбились в Таиланд! В следующий раз будем путешествовать только с Магавия! С уважением и благодарностью, Анна и Юрий Коровины


Анна, 07.03.2011
Отдыхали в январе в HYATT REGENCY TABA HEIGHTS. Этот отель очень зеленый, красивый, большой! Дорога из аэропорта до отеля занимает некоторое время, но оно пролетает быстро, т.к. вокруг красивые горы, есть чем отвлечь глаза! Заезжали до нашего отеля еще в Мариотт и Софитель. Наверно внутреннее убранство этих отелей достойное, но самая красивая территория это конечно у Хаята!!! Отдыхали мы втроем и номер был соответственно на 3-их. Всегда поражалась, когда пишут в отзывах, что в 5-ти звездочном отеле ну совершенно нечего было есть. Такое ощущение, что дома у них каждый день шведский стол..Это наш русский менталитет - раз за все уплачено, значит, все должно быть в изобилии ! Все это я пишу к тому, что еда конечно была и ее было достаточно ! Анимация как таковая присутствует, но все очень примитивно, так называемые шоу программы проводятся в баре отеля. Дискотеки никакой нет. Это были единственные минусы, все остальное очень понравилось, обслуживание, внимание персонала, номер убирали каждый день и очень тщательно! Жили мы в корпусе Е, выход был отличный! на-право пойдешь, ресторан найдешь, на-лево пойдешь, пляж найдешь ! Всё в шаговой доступности! Хороший пляж, сначала ныряли с большого понтона, но там много дайверов, потом облюбовали маленький понтон, там во второй половине дня всегда много рыбок и вода там была теплее. Целью данного путешествия так же была Петра (Иордания)  и Иерусалим (Израиль). Ездили через "Синай Трэвел"; в интернете много про них написано, сайт синай трэвел точка ру. Рекомендую! Пишите им перед поездкой. Всё прошло отлично! Желаю всем позитивного отдыха!
Админ:


Денис, 12.01.2011
Пишу отзыв спустя год после поездки, т.к. не заметил сразу, что на сайте есть такой раздел. Так вот в ноябре 2009 посчастливилось, благодаря Ане Ермоленко, побывать на красном море, о чем давно мечтал. Решение ехать было спонтанным, но Аня очень оперативно нашла нам подходящий тур, при этом отель был очень хорошим и что самое главное прям на берегу моря. Время проведенное в агентстве пролетело незаметно, Аня приятный собеседник и на самом деле профессионал в своем деле, сразу понимает что хочет клиент и быстро находит, то что нужно. Ане огромное спасибо за отличный отдых и массу приятных воспоминаний:) Хочется пожелать агентству процветания, а Ане успехов в работе и конечно карьерного роста.


Саша, 25.11.2010
Спасибо огромное компании "Магавиа-сервис" и лично менеджеру Ане за помощь в подборе и организации тура в Хургаду, а так же за помощь в решении форс-мажорных обстоятельств. Спасибо за теплое, дружелюбное и профессиональное отношение к туристам, за разъяснения всех плюсов и минусов того или иного отеля, за поиск наиболее подходящего тура. Всем (ездили в четвером) всё очень понравилось, отдохнули на славу:)  Вопрос, к кому обращаться в следующий раз при поиске вариантов отдыха, уже стоять не будет. Желаю компании держать взятую планку, дальнейшего бурного развития, а лично Ане карьерного роста, успехов в работе и личной жизни. Еще раз большое спасибо!


Виктор и Ольга, 19.11.2010
Зашли в "Магавиа" совершенно случайно в декабре 2009 года. и..нашли СВОЕГО менеджера..ЭТО АННА ЕРМОЛЕНКО. Помимо совершенной компетентности, профессионализма Анна просто приятная и располагающая к себе девушка. Человек внимательно сначала СЛУШАЕТ пожелания клиента, а затем НАХОДИТ то, что Ему надо. Анна помогла нам съездить зимой 09 в Хургаду, а летом 10 в Кемер. Каждый раз нам была предоставлена абсолютно объективная инцформация относительно ожидающего нас отеля, подробно расписаны все нюансы.Отмечу также оперативность, которая имеет место быть в работе Анны: в час дня мы купили тур, в шесть часов вечера у нас на руках уже были все необходимые документы, а ночью мы уже улетели!..Всех своих друзей, жаждущих отдыха, мы приводим ТОЛЬКО к Анне. ВСЕ и ВСЕГДА остаются невероятно довольны отпуском, который начинается с похода в  "Магавиа"!
Админ:


Елена, 11.11.2010
огромное спасибо, Анне!!! летали в конце октября в Египет,всё суппер!!!!!!!! очень понравилось обслуживание и в агенстве и в Египте... Спасибо Аннушка, корьерного роста Вам и всего хорошего....
 
 
Елена, 28.10.2010
Спасибо Анне за квалифицированный и тонкий подход к делу! Мы с мужем как новички чувствовали себя в Турции опытными отдыхающими!!! Перед отъездом расспрашивали обо всем до мелочей и пролучили самые дельные советы. Жаль только, что самолет перенесли на n часов - здесь не возразишь, но это мелочь! Масса впечатлений, радостных эмоций!!! Отдых - супер!!!
Админ:


Светлана, 18.10.2010
Хотим поблагодарить менеджера Анечку за прекрасно подобранный тур в Египет. Отдыхали с 30 сентября по 7 октября в отеле Корал бич Ротана Резорт 4*, все очень понравилось, отель нам подошел, так как расчитан для семейного отдыха, здесь очень спокойно, чудесный пляж, на который не страшно отпустить ребенка, работают аниматоры. Вообщем, мы довольны, что посетили этот отель. Еще раз - Аня, большое спасибо!!!
Админ:


Наталья, 09.09.2010
Благодарю компанию "Магавиа-сервис" и лично менеджера Александру за прекрасный тур в сказочную Черногорию. Организация на высшем уровне, включая сопровождение на месте. Все замечаельные люди, знающие свое дело. Про впечатления о стране говорить не буду, потому что не знаю таких слов, чтобы выразить это ощущение счастья. Все знакомые, посмотрев фото, собираются поехать на будущий год. Конечно, буду им рекомендовать "Магавиа-сервис". Спасибо.


Александра, 05.09.2010
Хочется выразить огромную благодарность компании "Магавиа" и лично менеджеру Анне за отлично подобранный тур в Болгарию! Мы ездили втроем - я,  мой муж и почти 2-х летний сын. Всё очень понравилось, отдохнули прекрасно, вернулись загорелые, довольные и счастливые! Спасибо большое за замечательный отдых!
Админ: 


Оксана, 31.08.2010
В который раз воспользовались услугами "Магавии", и в который раз остались довольны. По совету Ольги оправились в Кушадасы в отель "Силайт"; и прекрасно провели время. Климат намного мягче чем в Анталии, отель прекрасный, интересные экскурсии. Один Эфес чего стоит! Ребёнку понравился большой бассейн и картошка фри в основном ресторане) Спасибо вам за прекрасный отдых.
 

 

Елена, 30.07.2010
Хочу поблагодарить Александру и Анжелику за помощь в организации и подготовке семейного отдыха в Греции, июль 2010. Халкидики, Ситония, отель Sithonia Porto Carras. Отель отличный, ориентирован на семейный отдых с малыми детьми. для детей такого разнообразия и развитой инфрастурктуры  я нигде не встерчала, а путешествовала много где. Отдельным пунктом отмечаю питаниею Турция и Египты отдыхают. ребенок даже самый маленький ест абсолютно все и никаких последствий после греческой кухни нет! выбор широчайший, услуги, предоставляемые отелем, высокогои уровня  и большого ассортимента! территория прсто впечатляет своими размерами. Отлично для того, чтобы гулять, нет такого, что за пределами отеля ты натыкаешься на грязь, нищету, огороженные проволоками усадьбы и пр. отели Ситония и Мелитон взаимодополняют друг друга, свои бухты, большие детские центры, анимация обширная. на пляже ни за что платить не надо. ЛУчше брать ультра все включено, тогда вообще голова не болит - выбор напитков и услуг неограничен в любое время суток ни в отеле, ни на пляже, ни в номере. Единственное, не оставляйте в номерах недоеденные остатки фруктов - муравьи тут же найдут ход в ваш номер! персонал приветлив, уборка каждый день, все чисто и аккуратно, сейфы без доплат в каждом номере, свой минибар в холодильнике (за доп плату) и бар в номере, за который ничего не платишь. приятино еще то, что за ужином принят dress-code. нет обнаженных и с подтекшими штанами илишортами посетителей. климат очень мягкий, море безумно ласковое, жара не чувстуется и переносится просто великолепно для всех (ребенку было 2 годика, а я, мама, была в положении 20-22 недели). Прекрасный отдых!
 


Ирина, 13.07.2010
Отзыв об отдыхе на КИПРЕ, г. Айя-Напа, отель по системе Fortuna ***,  03-10 июля 2010, 8 дней/7 ночей, с вылетом из Минска.
В этом году в июле отпуск получился спонтанный, поэтому страну отдыха, срок поездки и  турфирму выбирала в течение пары дней наугад. В интернете просмотрела на vp.by десятки предложений, решила, что хочу спокойного отдыха на белом песочке у лазурного моря и выбрала место, где родилась богиня любви АФРОДИТА, - остров КИПР, город Айя-Напа. Обзвонила несколько агенств и остановилась на двух, в которых привлекли цены путёвок. На следующий день приехала в одну компанию, но на месте оказалось, что цены за сутки поднялись чуть ли не в полтора раза - разгар сезона всё-таки! Менеджер с серьёзным невыразительным лицом порекомендовала на Кипре несколько других отелей в других городах, с условиями похуже, но снова же по цене, которая превышала запланированные расходы. Расстроившись, что скорее всего так будет и в других агенствах, я всё-таки заехала в Магавиа на Энгельса. Была приятно удивлена радушию и гостеприимству менеджеров. Мне сразу же предложили присесть, выпить воды или чашечку кофе. ОЛЬГА, которая разговаривала со мной по телефону день назад, узнала меня, т.к. пометила мой запрос и уже кое-что подобрала, поэтому найти и забронировать конкретный тур было делом считанных минут! Понравилось, что ОЛЬГА буквально на лету отвечала на все мои уточняющие вопросы по поводу цен, условий, визы, услуг, предлагала для сравнения разные варианты, всё при мне подсчитывала, приводила примеры из опыта других туристов, уже побывавших там. В общем, в агенстве я получила исчерпывающую информацию по поводу предстоящих хлопот и последующего отдыха.  Отдых получился великолепным! По системе Fortuna мне достались аппартаменты Panas Tourist Village 3 звезды, но в интернете он значится, как 4 звёздочки (а цена получилась ниже умеренной только потому, что это Fortuna). Уровень сервиса вполне себя оправдывает! Я ездила одна, проживала в двухместном просторном номере без подселения - кондиционер, две шикарные кровати, тумбочки, стулья, столики, диван, два шкафа, зеркало чуть ли не во весь рост, терраса, холодильник, чайник, тостер, плитка, посуда, санузел с ванной, круглосуточно горячая вода. Уборку делали с третьего дня ежедневно, через день меняли постельное бельё и полотенца. За дополнительную плату можно было арендовать сейф - 2 евро в сутки + залоговая
стоимость ключа 20 евро (которые потом мне вернули при сдаче ключа). На территории отеля открытый бассейн (с 8 до 18) с бесплатными лежаками и зонтиками. Возле столовой, где проходили завтраки-обеды-ужины, тоже есть бассейн. Вход на любые пляжи бесплатный, за деньги идёт аренда лежака или зонтика по 2,5 eu. Цены на всё кусачие, т.к. овощи-фрукты там возделываются с большими затратами человеческих ресурсов, ибо растения требуют регулярного полива из-за отсутсвия дождей. Много одежды, сувениров, кожгалантереи, ювелирных изделий, но в Айя-Напе всё ОЧЕНЬ дорогое. Мне местные жители рекомендовали те же одёжки покупать в любом соседнем городке. Погода все дни была жаркая, влажность на Кипре высокая, одежда сохнет чуть ли не сутки, от духоты спасали кондиционеры да лёгкий ветерок с моря. Кто как, но я адаптировалась буквально за день, потом даже не замечала этих градусов. Море там действительно сказочно-бирюзовое, как на картинках, вода прозрачная, песочек на пляже беленький, очень чистый, вообще город чистый! На пляжах полно развлечений типа бананов, катамаранов, водных мотоциклов, парашютов, морских прогулок с дайвингом на любой вкус. В нескольких километрах от Айя-Напы потрясающий огромный аквапарк, а в самом городе есть луна-парк с экстремальными аттракционами. Для любителей путешествовать своим ходом в аренду можно брать велосипеды (я брала на 3 дня по 4 eu в сутки получилось), мопеды, мотоциклы, квадроциклы, автомобили. Единственный нюанс - левосторонне движение, к которому надо  привыкнуть. Народ как местный, так и приезжие на редкость дружелюбны, вежливы, открыты, приветливы. Многие знают русский язык. Но лучше, конечно, вооружиться английским, ибо это второй родной язык для обитателей Кипра, по-английски больше шансов договориться о скидках на разные услуги ;)  Вечерами весь остров съезжается на улицу всех баров в Айя-Напе - это феерическое место для любителей потусоваться на дискотеках, в клубах, барах, пабах. Музыка, свет, море людей разных национальностей и возрастов перемешиваются в одном месте! В период моего приезда шёл чемпионат мира по футболу, так во всех барах международная тусовка дружно орала и скандировала, приветствуя каждый гол любимой команды. Очень сплочает!
Я влюбилась в КИПР и очень благодарна ОЛЬГЕ, всей компании Магавиа, а также сотрудникам Натали-Турс за профессионализм оказанных услуг, которые сделали мой отдых лёгким и впечатляюще приятным!  Фоторепортаж здесь >>>
Админ: 


Сергей, 13.07.2010
Спасибо Анне за хорошее предложение по туру в Турцию. Ездил 1 июля этого года по программе BINGO 4*, всё включено, с вылетом из Минска. Отдыхал в отеле BELKON Hotel, Белек. Нужно признать, что этот сотрудник умеет чувствовать интересы,тпожелания клиента, что упрощает сотрудничество и позволяет сделать лучший выбор. Поездкой остался доволен, жаль только что мало, всего лишь на 7 ночей.
 


Юлия и Алексей, 08.07.2010
Большое спасибо менеджеру Елене, за то что порекомендовала съездить в Турцию в отель Club Insula (Аланья). Мы просто в восторге от этого отеля!!!!! Все было супер!!!! Особенно супер АНИМАЦИЯ!!!! Ребята все молодцы, развлечений море. Для детей мини-клуб суперский. Эти сказочных 12 дней мы запомним надолго. Хотим еще туда!!!!
 


Оксана, 10.05.2010
Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Анне за высокий профессионализм и доброе отношение к туристам! Очень приятно, когда человек находится на своем месте и отлично справляется со своими обязанностями. Мы провели чудесные дни в Египте отель Kiroseiz Three Corners Resort & Aqua Park. Хотим заметить, что это был наш первый отдых в Египте. Отель очень большой, много бассейнов, есть небольшой аквапарк для деток и взрослых, территория зеленая и очень ухоженная. Питание на 5+, на любой вкус и пожелания. Но самое главное – это конечно МОРЕ с его кораллами, рыбками и нереальной чистотой. После такой чистоты воды Черное море покажется просто Цнянским водохранилищем (прошу прощение за сравнение).  С наилучшими пожеланиями, Оксана, Сергей и Екатерина.
Админ: Спасибо! Обращайтесь к нам еще!


Оксана, 10.05.2010
Хочу выразить благодарность менеджеру Александре за максимум положительного общения, внимания и терпения, оказанного нам при выборе тура. Вместе с профессионализмом она обладает чувством юмора (немаловажно в нашей жизни) и просто желанием оказать максимум помощи. Приятно, когда имеешь дело не просто с хорошим специалистом, но и еще с хорошим человеком!( Кстати, нас в компании пять человек, они скажут свое мнение после отдыха. А пока я, с хорошими эмоциями, собираюсь на отдых. Спасибо! Ваш клиет ICQ 639210444) 
Админ: Благодарю за отзыв! Буду рада видеть Вас в нашем офисе :)


Юлия, 31.05.2010
Большое спасибо менеджерам Екатерине и Анне за подбор тура и выбор отеля. Мы отдыхали всей семьей в Турции в отеле Annabella Garden в конце мая, нам очень понравилось!!!
Админ: Очень рады, что вам понравился отдых! Приходите к нам еше!

 

Денис, 20.05.2010
Ездили мы в первый раз-всей семьёй.с 06.05-13.05.Двое взрослых и двое деток 8 и 2 лет.Тур-Фирму выбирали по рекомендации знакомых.Отношение в тур -фирме очень нас впечатлило.Тур нам оформляла менеджер-Анна.Очень дружелюбная и отзывчивая.Всё нам рассказала очень подробно.За что ей большое спасибо. Отель мы выбрали семейного типа-для деток много всего-детская площадка детские горки возле бассейна,детская комната-беби-клуб-где работают две очень хорошие девушки.Вечером для деток в 21-00 начиналась детская мини-диско с участием аниматоров.Детки бежали на это мероприятие бегом-было очень интересно. Все аниматоры просто молодцы умеют завести публику.По поводу еды небыло вообще некаких проблем.Настолько было всё разнообразное что даже в один раз всего и не попробуеш.Номер у нас был стандартный-если ехать 4 как были мы то места на всех хватает.Уборку в номере проводили каждый день но не очень чщательно-хотелось бы лучше.До пляжа пешком минут 5-10 прогулочным шагом.Вообщем нам очень всё понравилось.Если собирёмся ехать ещё на отдых,то будем оброщаться только в эту фирму и только к этому менеджеру. Ещё раз огромное спасибо за хороший отдых и массу впечатлений.
Админ: Спасибо, Денис! Очень рада, что Вам понравился отдых.


Елена, 19.05.2010
Хочу выразить огромную  благодарность менеджеру Александре за чудесный отпуск, который с ее легкой руки у нас состоялся в этом году! Отдыхали с мужем и двумя сыновьями (7 и 10 лет) в апреле-мае этого года в Турции, в отеле Club Insula. Когда брала путевку, была уверена, что 10 дней хватит, т.к. обычно на отдыхе на 10-й день все хотим домой. Но в этот раз не хватило бы, наверное, и 3 недель! До сих пор хожу с благостной улыбочкой на лице, особенно - когда вспоминаю наш отдых :) Из минусов можно назвать, пожалуй, только один: довольно однообразный завтрак. Но это беда всех отелей, где мы отдыхали в последние годы. Все остальное - просто чудо!  Объедались баклажанами во всех видах. Много овощей, всегда есть и мясо, и курица, и рыба. Выпечка вкуснейшая, на любой вкус. Возле бассейна в баре женщина печет прямо при вас вкуснейшие лепешки с творогом. А еще возле основного ресторана в снек-баре по вечерам готовили очень вкусно овощи и мясо. Кстати, кто-то жаловался, что нет сахара в отеле - ниче подобного! И возле кофе-автоматов был сахар, и на самих столах стоял: кусковой, каждый кусочек в отдельной упаковке. Отдельно хочется отметить аниматоров. Совершенно не создается ощущения, что для них это работа, и что это им не в радость. Атмосферу создают супер! Потрясающие ребята! Вообще персонал очень приветливый, всегда улыбаются. Очень стараются, чтобы тебе понравилось. Если и был какой-то негатив, то только от русских туристов: есть такие люди, которым все всегда не нравится, и которые просто любят похамить и показать, кто в доме хозяин. Надо сказать, что персонал реагирует очень вежливо и корректно. Номер у нас был family, 2-комн. Дали при заселении $20 - дали номер, в котором даже кондиционер ни разу не понадобился: с видом на территорию, но море и горы тоже были видны, и солнце в номер жарило только до 7 утра, потом - тенек. Убирали каждый день, очень чисто. Крутили всяких птичек из полотенец, даже если мы не оставляли чаевых. :)
Очень понравилось в турецкой бане. Сначала сходила на хамам сама, потом погнала мужа - ему тоже очень понравилось. У меня спина больная, раскрутили меня там и на медицинские массажи, за которые отдельное спасибо массажисту Мустафе. Первые 2 массажа я невольно поворачивалась, чтобы увидеть, сколько человек массаж делает: было ощущение, что надо мной колдуют в 4 руки, а это был один шаман Мустафа :) Кстати, я на 1 кг исхитрилась похудеть за эти 10 дней, несмотря на вкусную выпечку и плотные обеды и ужины :) По приезду все отметили, что я похорошела, и стали спрашивать, в каком это отеле можно так преобразиться всего за 10 дней :) На вечерние анимационные шоу ни разу не попали, хотя очень хотели: младший ребенок за день так замудохивался, что в 21:00 уже отключался, а оставлять его одного в номере было стремно.  В общем, я очень рекомендую этот отель и фирму Магавиа! Пожалуй, это первый отель, в который мне хочется вернуться еще раз, и как можно скорее :) И первый отпуск, который всей семьей был признан лучшим.
Если кто интересуется, можно посмотреть мой фотоотчет из этой поездки:
http://gangstaginger.livejournal.com/11075q.php
Админ: Спасибо за отзыв! Очень надеемся, что в следующий тур Вы отправитесь с нашим турагентством... :)))


Вера, 18.05.2010
ОГРОМНОЕ СПАСИБО менеджеру Александре!!! Вчера прилетели из Турции. Квалифицированный специалист! Отдых удался на славу. Голову, правда, ей задурили. Если будет читать это,то это МЫ (Вера, Катя, Слава, Леша). СПАСИБО!!!!!! Кстати, летаю с ними 2-й раз!!!
Админ: Спасибо, Вера, за выбор нашей компании и за доверие. Обращайтесь к нам и в будущем, всегда рады  подобрать лучший вариант для вашего отдыха. 

Светлана, 05.05.2010
Не обращайтесь в фирму Магавиа, чтобы приобрести путевку: зря потратите время и нервы. Цены, которые эта фирма предлагает, увеличиваются в полтора раза, когда дело доходит до приобретения тура, то есть главное заманить к себе туриста, а дальше туристу вешают лапшу на уши всем составом менеджеров во главе с Ольгой.
Админ: Уважаемая Светлана! Нам искренне жаль, что сложилась такая ситуация. Но, к сожалению, изменить правила не в нашей компетенции. Вы обратились в нашу компанию  по поводу отеля, который  проводил акцию Раннее бронирование. Цены, по которым Вы выбрали путевку,  были действительны до 30 апреля включительно. С 1 мая мы  уже не могли продать путевку по ценам недействующего спецпредложения. Сроки действия Акции  указаны в спецпредложениях. Раннее бронирование действительно очень выгодно, и туристы с каждым годом все чаще пользуются его преимуществами. Но забронировать отель по выгодной цене можно лишь в определенные сроки. Очень надеемся, что Вы уже поняли - нашей вины здесь нет. Обращайтесь - мы с удовольствием подберем для Вас самый оптимальный вариант отдыха.
 
Оксана, 28.04.2010
На сегодняшний день хотелось бы пожелать, чтобы сделали нормальный поисковик, раз он есть, т. к в прошлом году покупали туры и в этом, скорее всего, тоже будем покупать у вас. Спасибо. 
Админ: Замечание совершенно справедливое! Есть небольшие технические проблемы... Обещаем в ближайшее время привести  "поисковик"  в порядок. Спасибо Вам, Оксана. Приходите - мы всегда рады нашим ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ! 
 

Вадим,  12.11.2009
Только что вернулся из Шарма. Отель брал самый дешевый. Ничего особенного не ожидал, в турфирме получил объективную информацию, поэтому и разочарования не было. Главной целью поездки в Египет в этот раз было посещение Израиля. Экскурсия очень понравилась - содержательная и очень насыщенная. Повезло с экскурсоводом. За один день столько информации и впечатлений! Конечно, в Израиль хорошо бы съездить хотя  бы на недельку! Но если бюджет пока не позволяет, то очень рекомендую экскурсию из Египта в Израиль, не пожалеете! 
Админ: Спасибо за отзыв! Надеемся, следующее путешествие вы совершите опять с нами :)
 

Елена,  10.10.2009
Отдыхали в Египте в конце сентября всей семьей. Тур покупали в МАГАВИА. Пришли в турагентство, чтобы купить путевку в Израиль, но стоимость оказалась значительно выше нашего отпускного бюджета. Очень расстроились, давно собирались посетить святые места в Израиле. В агентстве нам посоветовали купить тур в Египет, а уже оттуда экскурсию в Израиль. Отдыхом остались очень довольны. Отличный отель (GAZALA GARDEN) в самом центре Шарм эль шейха. Всем рекомендую - кормили вкусно, очень уютный номер, пляж удобный, чистый песочек, море очень красивое, сын плавал с маской, я плохо плаваю, поэтому любовалась разноцветными рыбками с мостика. Очень доброжелателый персонал, на второй день официант в ресторане уже знал нас по именам. На экскурсию в Израиль отправились на пятый день отдыха. Купили экскурсию прямо в отеле - 180 долларов на человека (потом узнали,что на улице в египетской фирме можно было купить и за 120). Экскурсия конечно утомительная (на целый день) - выезд из отеля ночью и вернулись следующей ночью. Но она того стоит! Мы посмотрели Иерусалим, Вифлеем, искупались в Мертвом море. Впечатления незабываемые! Я благодарна специалистам турфимы за помощь в выборе тура. Благодаря им поездка удалась: мы прекрасно отдохнули в Египте и съездили на экскурсию в Израиль. Узнали, что можно также из Египта купить экскурсию в Иорданию. Обязательно съездим, но уже в следующий раз.
Админ: Очень рады, что совместно с Вами выбрали правильный вариант! Главное, что Вы остались довольны! Приходите к нам еще!

 

Алеся, 05.07.2009
 В отеле FLEGRA PALACE отдыхали с подругой в середине июня. С погодой повезло. Греция понравилась очень! Много слышала, но даже не ожидала, насколько на самом деле здорово - природа, море, культура, гостеприимство греков, греческая кухня, наконец. Что касается отеля - в целом отель, конечно, понравился - очень аккуратные свежеотремонтированные и красиво оформленные номера, прекрасная  кухня и замечательный, очень внимательный и отзывчивый персонал. Но есть некоторые нюансы, на которые следует обратить внимание
Админ:

Наши офисы в Минске
Поиск на сайте
Наши ПАРТНЕРЫ
Календарь
«    Июль 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Курсы валют
Курсы валют. http://www.priorbank.by
Полезные ссылки
2004-2011 Отель Кортъярд Марриотт
поддержка