Отель Кортъярд Марриотт
фотоальбом
главная о компании ципушкин отзывы туристов агентствам заказать тур где купить вакансии
Наш опрос:


Какую из стран Вы планируете посетить в предстоящем осенне-зимнем сезоне 2012 - 2013?

Вьетнам
Доминикана
Египет
Израиль
Индонезия
Индия
Китай
Куба
Мальдивы
Мексика
ОАЭ
Таиланд
Шри-Ланка
Филиппины
Другая страна





ДОМИНИКАНА. ВИЗЫ - Отдых в Доминиканской республике, путевки в Доминиканскую республику, туры в Доминиканскую республику
ДОМИНИКАНА >  ВИЗА
 
___________________
 
Для граждан Республики Беларусь необходима виза, которая оформляется в Консульстве Доминиканской республики в Москве (граждане России и Украины въезжают в страну с туристической карточкой, которая оформляется по прилете)
 
Документы, необходимые для оформления визы в Консульстве Доминиканской республики в Москве:
ВСЕ ДОКУМЕНТЫ, ПОДАВАЕМЫЕ НА ВИЗУ, ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА ИСПАНСКОМ ЯЗЫКЕ ИЛИ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА ИСПАНСКИЙ ЯЗЫК. ПЕРЕВОД НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЯТЬ НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
1. Загранпаспорт (срок действия не менее 1 месяца с момента окончания запланированного тура);
2. Ксерокопия всех страниц загранпаспорта  с отметками;
3. Анкета (для туристов, подающих самостоятельно свои документы, требуется заполненная на испанском языке, черной ручкой и крупным шрифтом);
4.  Фотографии 3х4, 2 шт. стандартного образца без углов и овалов;
5. Справка с места работы с указанием должности, заработной платы и реквизитов фирмы. (Для студентов - справка с места учёбы,  для пенсионеров - ксерокопия пенсионного свидетельства);
6. а)  Выписка со счёта из банка на сумму не менее 1000$ США, желательно на английском языке.
  б) Если нет счета в банке, необходимо предоставить спонсорское письмо в свободной форме, с подписью спонсора и приложить справку из банка на имя спонсора.
  в) Копии тревел чеков на указанную сумму.
7. Туристический ваучер (либо бронь гостиницы и авиабилета).
При путешествии с детьми:
1. Если  несовершеннолетний  ребенок (до 18 лет) путешествует с одним из родителей, необходимо предоставить  ОРИГИНАЛ заверенной нотариально доверенности от второго родителя.
3. Если несовершеннолетний ребенок (до 18 лет) путешествует без сопровождения родителей, необходимо предоставить ОРИГИНАЛ заверенной  нотариально доверенности от обоих родителей на сопровождающее лицо, либо на принимающую сторону в Доминиканской Республике.
  Внимание:
  При прохождении паспортного контроля в аэропорту необходимо иметь при себе оригинал согласия на выезд.
4.  В случае неполной семьи , необходимо предоставить НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННЫЕ копии  соответствующих документов:
  а) свидетельство о смерти второго родителя;
  б) удостоверение  одинокой  матери;
  в) предоставляемая в ЗАГСе форма, если отец в свидетельство о рождении вписан со слов матери;
  г) постановление суда о неизвестном местонахождении второго родителя.
 5. Ксерокопия свидетельства о рождении.

Срок оформления визы от 12 рабочих дней, не считая дня сдачи документов и дня вылета. В связи с этим,  просьба подавать документы на визу за 3-4 недели до вылета.
 
Информация о Посольстве Доминиканской республики в Москве

Адрес консульского отдела: Москва, Рублёвское ш. д. 26, корпус 1, офис 211.
Приёмные дни: понедельник-пятница с 10-16ч
Телефон: (495)415-25-96
Факс: (495)415-36-01
 
Информация о Посольстве Доминиканской республики в Германии
Адрес консульского отдела: Франкфурт-на-Майне Телефон: +496974387781
 
Образец визы:
 
Виза Доминиканской Республики
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт
МагАвиа-Сервис, Ваше турагентство
Наши офисы в Минске
Поиск на сайте
Наши ПАРТНЕРЫ
Календарь
«    Июль 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Курсы валют
Курсы валют. http://www.priorbank.by
Полезные ссылки
Горящие путёвки
Топливные форсунки (инжекторы) - топливная аппаратура. Ремонт топливной аппаратуры.
2004-2011 Отель Кортъярд Марриотт
поддержка